top of page

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

​Política de privacidad

Última actualización: 30/11/2023
 

Su seguridad es importante para nosotros. Por este motivo, los datos personales que comparte con nosotros están cuidadosamente protegidos.
 

Nosotros, Shrapnel Club, como controlador de datos, con esta política de privacidad y protección de datos personales, cuáles de sus datos personales serán procesados con qué propósito, con quién y por qué se pueden compartir los datos procesados, nuestro método de procesamiento de datos y razones legales; Nuestro objetivo es informarle sobre cuáles son sus derechos con respecto a sus datos procesados.

Sus datos personales recopilados, método de recopilación y motivo legal:


Su dirección IP y la información del agente de usuario se utilizan únicamente con fines de análisis y cookies, etc. Se procesará en base al procesamiento de intereses legítimos, en el marco y durante el servicio y la relación contractual entre nosotros, mediante la obtención, registro, almacenamiento y actualización a través de tecnologías, métodos automáticos o no automáticos y, en ocasiones, de terceros como proveedores de análisis. , redes de publicidad, proveedores de información de búsqueda, proveedores de tecnología.

Finalidad del tratamiento de sus datos personales


Los datos personales que comparte con nosotros solo están disponibles a través de análisis; Para poder cumplir con los requisitos de los servicios que ofrecemos de la mejor manera posible, para garantizar que usted pueda acceder a estos servicios y beneficiarse de ellos al máximo nivel, para poder desarrollar nuestros servicios de acuerdo con sus necesidades y para reunirlo con proveedores de servicios más completos dentro de los marcos legales y para cumplir con las obligaciones derivadas de la ley (los datos personales pueden ser compartidos con las autoridades judiciales y administrativas previa solicitud) serán procesados y actualizados de acuerdo con su finalidad y de forma mesurada. manera durante todo el contrato y período de servicio, con el fin de cumplir con los

¿A quién y con qué fines se pueden transferir los datos personales recopilados?


Sus datos personales que comparte con nosotros; Puede ser transferido a terceros, instituciones y organizaciones nacionales y extranjeras de las cuales recibimos y/o brindamos servicios para llevar a cabo nuestras actividades, con quienes tenemos relaciones contractuales y cooperamos, y a autoridades judiciales y administrativas previa solicitud, siempre que el se toman las medidas técnicas y administrativas necesarias.

Sus derechos como persona cuyos datos personales se procesan


De conformidad con el artículo 11 de la KVKK, cualquier persona puede ejercer los siguientes derechos dirigiéndose al responsable del tratamiento:

Saber si se procesan o no datos personales,

Solicitar información si se han tratado datos personales,

Conocer el propósito del procesamiento de datos personales y si se utilizan para el fin previsto,

Conocer a los terceros a quienes se transfieren datos personales en el país o en el extranjero,

Solicitar la corrección de datos personales si están incompletos o procesados incorrectamente,

Solicitar la supresión o destrucción de datos personales,

Solicitar que las transacciones realizadas de conformidad con los párrafos (e) y (f) sean notificadas a los terceros a quienes se transfieren datos personales,

Oponiéndose a la aparición de un resultado desfavorable para el individuo mediante el análisis de los datos procesados exclusivamente a través de sistemas automáticos,

En caso de daño debido al tratamiento ilícito de datos personales, tienen derecho a exigir una indemnización por el daño.

Puede contactarnos a través de team@shrapnel.club para ejercer los derechos enumerados anteriormente.

Comunicación


Usted es completamente libre de aceptar o rechazar el procesamiento solo de sus datos personales necesarios de acuerdo con esta política de privacidad y procesamiento de datos personales, para realizar análisis con el fin de brindarle el servicio. Si continúa utilizando el sitio, asumiremos que lo ha aceptado. Para obtener información más detallada, no dude en contactarnos a través de la dirección de correo electrónico team@shrapnel.club.

bottom of page