top of page

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

​Politique de confidentialité

Dernière mise à jour : 30/11/2023
 

Votre sécurité est importante pour nous. C'est pour cette raison que les données personnelles que vous partagez avec nous sont soigneusement protégées.
 

Nous, Shrapnel Club, en tant que responsable du traitement des données, avec cette politique de confidentialité et de protection des données personnelles, lesquelles de vos données personnelles seront traitées dans quel but, avec qui et pourquoi les données traitées peuvent être partagées, notre méthode de traitement des données et les raisons juridiques ; Notre objectif est de vous éclairer sur vos droits concernant vos données traitées.

Vos données personnelles collectées, méthode de collecte et raison juridique :


Votre adresse IP et les informations de votre agent utilisateur sont utilisées uniquement à des fins d'analyse et de cookies, etc. Les données seront traitées sur la base d'un traitement d'intérêt légitime, dans le cadre et pendant le service et la relation contractuelle entre nous, en obtenant, enregistrant, stockant et mettant à jour via des technologies, des méthodes automatiques ou non automatiques et parfois auprès de tiers tels que des fournisseurs d'analyses. , réseaux publicitaires, fournisseurs d'informations de recherche, fournisseurs de technologie. .

Finalité du traitement de vos données personnelles


Les données personnelles que vous partagez avec nous ne sont disponibles que par analyse ; Pour pouvoir répondre au mieux aux exigences des services que nous proposons, pour garantir que vous puissiez accéder et bénéficier de ces services au niveau maximum, pour pouvoir développer nos services en fonction de vos besoins et pour vous rapprocher de prestataires de services plus complets dans des cadres légaux et pour respecter les obligations découlant de la loi (les données personnelles peuvent être partagées sur demande avec les autorités judiciaires et administratives). seront traitées et mises à jour conformément à leur finalité et de manière mesurée. manière tout au long du contrat et de la période de service, afin de remplir les

À qui et à quelles fins les données personnelles collectées peuvent être transférées


Vos données personnelles que vous partagez avec nous ; Elles peuvent être transférées à des tiers, institutions et organisations nationaux et étrangers auprès desquels nous recevons et/ou fournissons des services pour exercer nos activités, avec lesquels nous entretenons des relations contractuelles et coopérons, ainsi qu'aux autorités judiciaires et administratives sur demande, à condition que le les mesures techniques et administratives nécessaires sont prises.

Vos droits en tant que personne dont les données personnelles sont traitées


Conformément à l'article 11 du KVKK, toute personne peut exercer les droits suivants en s'adressant au responsable du traitement :

Savoir si les données personnelles sont traitées ou non,

Demander des informations si des données personnelles ont été traitées,

Connaître la finalité du traitement des données personnelles et si elles sont utilisées aux fins prévues,

Connaître les tiers auxquels les données personnelles sont transférées en Suisse ou à l'étranger,

Demander la rectification des données personnelles si elles sont incomplètes ou mal traitées,

Demander la suppression ou la destruction de données personnelles,

Demander que les transactions effectuées conformément aux paragraphes (e) et (f) soient notifiées aux tiers auxquels les données personnelles sont transférées,

S'opposant à l'émergence d'un résultat défavorable à l'individu en analysant les données traitées exclusivement au moyen de systèmes automatiques,

En cas de dommage dû à un traitement illicite de données personnelles, ils ont le droit d'exiger une réparation du dommage.

Vous pouvez nous contacter via team@shrapnel.club pour exercer vos droits listés ci-dessus.

Communication


Vous êtes entièrement libre d'accepter ou de refuser le traitement de vos seules données personnelles nécessaires conformément à la présente politique de confidentialité et de traitement des données personnelles, afin d'effectuer des analyses dans le but de vous fournir un service. Si vous continuez à utiliser le site, nous supposerons que vous l'avez accepté. Pour des informations plus détaillées, n'hésitez pas à nous contacter via l'adresse e-mail team@shrapnel.club.

bottom of page