top of page

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

​Política de Privacidade

Última atualização: 30/11/2023
 

Sua segurança é importante para nós. Por este motivo, os dados pessoais que partilha connosco são cuidadosamente protegidos.
 

Nós, Shrapnel Club, como responsável pelo tratamento de dados, com esta política de privacidade e proteção de dados pessoais, quais dos seus dados pessoais serão tratados para que finalidade, com quem e porque é que os dados tratados podem ser partilhados, o nosso método de tratamento de dados e motivos legais; Nosso objetivo é esclarecê-lo sobre quais são os seus direitos em relação aos seus dados processados.

Seus dados pessoais coletados, método de coleta e motivo legal:


Seu endereço IP e informações do agente do usuário são usados apenas para fins de análise e cookies, etc. Serão processados com base no processamento de interesse legítimo, no âmbito e durante o serviço e a relação contratual entre nós, através da obtenção, registo, armazenamento e atualização através de tecnologias, métodos automáticos ou não automáticos e, por vezes, de terceiros, como fornecedores de análises. , redes de publicidade, provedores de informações de pesquisa, provedores de tecnologia.

Finalidade do processamento dos seus dados pessoais


Os dados pessoais que partilha connosco só ficam disponíveis através de análise; Para poder cumprir da melhor forma possível os requisitos dos serviços que oferecemos, para garantir que estes serviços possam ser acedidos e aproveitados ao máximo por si, para poder desenvolver os nossos serviços de acordo com as suas necessidades e para aproximá-lo de prestadores de serviços mais abrangentes dentro dos marcos legais e para cumprir as obrigações decorrentes da lei (os dados pessoais podem ser compartilhados com autoridades judiciais e administrativas mediante solicitação). serão processados e atualizados de acordo com a sua finalidade e de forma comedida. durante todo o período do contrato e do serviço, a fim de cumprir os

Para quem e para que finalidades podem ser transferidos os dados pessoais recolhidos


Seus dados pessoais que você compartilha conosco; Podem ser transferidos a terceiros, instituições e organizações nacionais e estrangeiras das quais recebemos e/ou prestamos serviços para o desempenho das nossas atividades, com os quais mantemos relações contratuais e cooperamos, e a autoridades judiciais e administrativas mediante solicitação, desde que o sejam tomadas as medidas técnicas e administrativas necessárias.

Seus direitos como pessoa cujos dados pessoais são processados


De acordo com o artigo 11.º do KVKK, qualquer pessoa pode exercer os seguintes direitos, dirigindo-se ao responsável pelo tratamento dos dados:

Saber se os dados pessoais são processados ou não,

Solicitar informações caso dados pessoais tenham sido processados,

Conhecer a finalidade do tratamento dos dados pessoais e se estes são utilizados para o fim a que se destinam,

Conhecer os terceiros para quem os dados pessoais são transferidos no país ou no estrangeiro,

Solicitar a correção dos dados pessoais caso estejam incompletos ou incorretamente processados,

Solicitar a eliminação ou destruição de dados pessoais,

Solicitar que as transações realizadas de acordo com os parágrafos (e) e (f) sejam notificadas a terceiros a quem os dados pessoais são transferidos,

Opondo-se ao surgimento de um resultado desfavorável ao indivíduo através da análise dos dados tratados exclusivamente através de sistemas automáticos,

Em caso de danos devido ao tratamento ilícito de dados pessoais, têm o direito de exigir a reparação dos danos.

Você pode entrar em contato conosco através de team@shrapnel.club para exercer os direitos listados acima.

Comunicação


Você tem total liberdade para aceitar ou rejeitar o tratamento apenas dos seus dados pessoais necessários de acordo com esta política de privacidade e tratamento de dados pessoais, a fim de realizar análises com a finalidade de lhe prestar um serviço. Se continuar a utilizar o site, assumiremos que o aceitou. Para informações mais detalhadas, não hesite em nos contactar através do endereço de e-mail team@shrapnel.club.

bottom of page